Microbiologie. Une Introduction

14:41 1 Commentaires

Microbiology. An Introduction



format: pdf
auteurs: Chades D.Amsler
langue: en
313  Pages
Publié le:
2008
, Dixième édition
ISBN10:0321581954
Editeur:  Tortora
taille: 116 MB



description :
le manuel de microbiologie de non-commandants est félicité pour sa présentation franche des matières complexes, équilibre soigneux des concepts et des applications, et art prouvé qui enseigne. En sa dixième édition, Tortora/Funke/Case relève le défi #1 du cours de microbiologie : l'enseignement d'un éventail d'étudiant nivelle, tout en adressant toujours le sous-état de préparation d'étudiant. La dixième édition rencontre des étudiants à leurs niveaux d'habileté respectifs.
Nouveau à la dixième édition : * Le livre signale le contenu de microbiologie de noyau aux étudiants avec le nouveau et la base fortement visuelle figure que les étudiants doivent comprendre avant d'avancer un chapitre. 
* Le livre donne à des étudiants des occasions fréquentes pour l'évaluation de soi-même avec le nouveau contrôle vos questions d'arrangement qui correspondent par le nombre au chapitre apprenant des objectifs. 
* Un nouveau « visuel apprenant » l'orientation inclut : un plus grand nombre des maladies populaires dans les boîtes de foyer, les contours nouvellement illustrés d'étude d'extrémité-de-chapitre qui fournissent à des étudiants des sélections visuelles pour les rappeler le contenu de chapitre, et la nouvelle aspiration d'extrémité-de-chapitre qu'elle remet en cause. 
* Le programme tout-neuf d'art est contemporain sans compromettre la réputation de cachet de Tortora/Funke/Case pour la précision et la clarté.
* Les révisions contentes incluent des chapitres sensiblement révisés d'immunité et une emphase accrue sur la résistance, le bio-terrorisme, et les biofilms antimicrobiens. * Les nouveaux sont prêts pour le cahier de travail de microbiologie et les étudiants en ligne d'aide de matériaux de pratique et d'évaluation se préparent au cours.


::: Télécharger ::: 
 

1 commentaire :